300g de chair de courge
200g de pommes pelées (environ 2)
380g de sucre roux (trop a mon gout et je n'avais mis que 350...)
100g de raisins secs
150g de flocons d'avoine
1 càc de canelle
1/2 càc de muscade
1/2 càc de cardamome
5 oeufs
150g d'huile
200g de farine
1 cà soupe de baking powder.
Il y a un glacage que je n ai pas fait:
240g de sucre
60g de fromage frais
50g de margarine
10g de jus de citron
50g de noix de pecan grillées.
Préchauffer le four à 170º
Mettre le potiron les pommes a raper au Thermomix 10 sec vit5 en remuant.
Ajouter le reste sauf farine et levure et mélanger 10 sec vit4
Ajouter la farine et la backing powder 10 sec vit4
Graisser un moule à manquer de 28cm verser la pate et cuire 55 min à chaleur tournante.
C'est vraiment trés bon, plus facile à manger que le carrot cake.